ini pasti menjadi suatu masalah yang dihadapi oleh kamu yang insomnia setiap malam. yap! kantung mata! area kantung mata yang […]

Primer adalah produk wajib yang harus kamu gunakan sebelum menggunakan make-up. penggunaan primer menjadikan make-up kamu akan lebih tahan lama […]

Hayo diantara kamu pasti ada yang belum tau tentang gimana langkah yang benar ber skin care kan??? hihi nah jika […]

Bagian tubuh yang berlipat seperti siku,lutut, leher belakang emang rentan menjadi hitam ya girls.. bukan cuma kamu kok yang mengalami […]

Bibir merah merona bak merylin monroe pasti idaman banget ya girls. penggunaan lipstik, dan paparan sinar matahari dapat menghitamkan bibir […]

ga salah lagi deh, emang siku lutut dan area berlipat lain adalah masalah bagiĀ  beberapa wanita ya girls.. kamu salah […]

Rambut kamu rontok ? hati- hati kebotakan dini girls! tapi tenang kamu tidak perlu khawatir girls karna kali ini kita […]

hai girls.. bosan pasti ya dengan blush on yang begitu begitu saja? kali ini kita akan DIY lagi nih, yaitu […]