7 Foundation Dibawah 100k Untuk Kulit Berminyak

Posted on

Kulit emang salah satu bagian terpenting dari wanita. produksi minyak berlebih pada kulit wajah terkadang buat make up kamu ga on sampai berjam-jam, harus touch up lagi touch up lagi. Tapi sekarang kamu ga perlu khawatir lagi karna ada berbagai produk foundation yang sangat pas untuk kulit berminyak dengan harga dibawah 100k.

Apa aja sih yuk kita lihat

  1. FOCALLURE

foundation liquid satu ini emang cukup in dan terjangkau, kamu cuma perlu ngeluari uang Rp.75.000 an uda bisa dapeti foundy ini. dan tekstur yg dihasilkan dikulit matte banget ngebuat muka berminyak kamu bakal pergi.

2. CLINIQUE

foundy satu ini bentuknya imut-imut tapi jangan salah, kecil- kecil begini cabe rawit. doi bisa ngilangin minyak diwajah kamu dengan pengaplikasian yg baik. cukup dengan harga Rp. 80.000

3. WARDAH EXCLUSIVE

 

 

siapa sih yang ga kenal brand ini??? murmer saaaay murah meriah tapi kwalitas dijamin oke. kamu bisa aplikasiin foundy ini dengan powder tabur kamu biar hasil matte nya lebbih tahan lama. cukup dengan harga Rp. 60.000

4. CARING COLOURS STAY TRUE FOUNDATION

foundation satu ini bisa kamu dapeti dengan harga Rp. 60.000 aja. kamu uda bisa milih mau varian warna apa aja yg sesuai sama kulit kamu. dan dijamin minyak bakal kaburrrrrrrr

5. MAYBELLINE WHITE SUPER FRESH

bentuknya yang kecil unyu ini pas banget buat kamu yang suka travelling sebab doi bisa kamu taruh dikantung celana. praktis banget kan. selain itu kemasannya yang fresh bener- bener buat mata fresh liatnya. kamu bisa dapeti dengan harga Rp. 80.000

6. INEZ

brand yang sudah cukup lama melalang buana di negara kita, tidak diragukan lagi kwalitas nya girls. tekstur nya yg bakal matte dimuka kamu bakal buat muka kamu matte on point sepanjang hari. buruan beli kamu cuma butuh Rp. 90.000 buat dapeti foundy ini

7. LA TULIPEĀ  STAY SMOOTH

 

 

untuk kamu yang job nya diluar ruangan cocok banget sama foundy ini, wajah kamu bakal terlindung dari sinar ultra violet karna kandungan spf nya. selain itu efek matte sepanjang hari bakal kamu dapeti dengan foundy ini. idaman banget kan? kamu cukup beli dengan harga Rp. 80.000

 

Nah itu dia brand bagus yang kwalitasnya juga ga kalah bagus dengan harga yg murmer banget. Semoga ga kecewa ya girlsssss

 

 

3 thoughts on “7 Foundation Dibawah 100k Untuk Kulit Berminyak

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *