Outfit Ke Rumah Calon Mertua

Posted on

Nah tips kali ini sedikit melenceng dari tema sebelumnya tapi tidak dipungkiri sangat menarik untuk dimunculkan terutama untuk kamu si calon menantu hehe. pasti gamau dong salah kostum kerumah camer? Karna tidak dipungkiri, penampilan adalah salah satu penilaian seseorang padamu. jangan sampai salah outfit apalagi sampai terlalu sexy  atau malah terlalu cupu. Nih girls aku punya tips nya..

  1. Blouse, Celana Kain pensil, flat shoes

Sopan, cantik, dan anggun akan kamu tampilkan jika outfit ini kamu pakai. kamu bisa gunakan blouse motif atau polos kamu dan kamu mix dengan celana kain model pensil berwarna senada dengan blouse kamu. dan untuk sepatu, jika kamu tidak terlalu pd dengan sepatu heels pendek, kamu bisa gunakan flat shoes.

 

2. Dress selutut

dress emang outfit paling aman untuk kerumah camer. kamu akan dapati simpati camer karna outfit ini akan menampilkan sisi feminim, ceria, dan semangat kamu. Kamu boleh pilih dress bermotif atau polos. disarakan memilih warna-warna lembut agar kesan fress dan feminim kamu dapat seperti putih, biru muda, nude, soft pink, atau hijau lembut. untuk bawahan kamu bisa gunakan flat shoes atau heels yang tidak terlalu tinggi.

 

3. jeans

memang sedikit nekat apabila kamu menggunakan jeans untuk situasi seperti ini tapi girls jeans akan buat penampilan kamu terkesan santai dan easy going. tentu saja dengan mix nd match atasan yang pas dan masih taraf sopan ya girls.. kamu bisa mix blouse motif atau polos kamu dengan blue dark jeans kamu. untuk sepatu kamu bisa pakai flat shoes atau heels.

 

4. Rok 

Nah, atasan basic yang dipadukan dengan rok bermotif rasanya cocok untuk jadi pilihan. Tapi ingat, atasan basic di sini bukan berarti kamu boleh pakai kaos lho ya. Pemilihan roknya sendiri bisa kamu tentukan sesuai selera, boleh motif apapun. Kamu boleh kenakan aksesoris berupa kalung ataupun syal tipis.

 

 

 

itu dia girls tips nya.. selamat mencoba yaa

One thought on “Outfit Ke Rumah Calon Mertua

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *