Outfit Undangan Yang Kece

Posted on

Berbicara tentang fashion memang selalu menyenangkan, ya. Namun, tak semua busana yang kita anggap bagus itu cocok untuk dipakai ke acara tertentu, lho. Acara formal seperti kondangan, misalnya. Jangan heran deh kalau wanita persiapan baju kondangan itu bisa sehari sebelum berangkat. karena memang harus persiapan yang matang manatahu ketemu jodoh pula.

berikut ada tips kece mix and match outfit kondangan kamu

1. dress v neck

Jika terburu waktu, cukup gunakan gaun simple yang modern dengan warna cream yang manis maka aura anggun mu akan terpancar. Make up natural dan aksesoris secukupnya sudah akan membuat kamu paling memikat dimata orang. Kamu akan menjadi tamu undangan paling memikat di acara kondangan.

2. formal style

undangan pernikahan saat berdekatan dengan jam pulang kantor itu bikin greget ya, gimana tidak baju kamu yang formal serta dandanan yang formal bakal ga banget. kamu bisa pergi kondangan dengan tetap menggunakan baju kerjamu yang formal. cukup memadukan warna yang pas pada atasan dan bawahanmu, penampilan formal di kondangan itu malah patut dicoba kok. Pancaran kedewasaanmu justru akan menonjol serta tetap terlihat rapi. Ingat, cocokkan antara warna sepatu dengan tas juga, ya.

3. long dress.

Selain nggak ribet dan bikin gerah, dress ke acara kondangan itu memang bikin tampilan kece plus ramping. Dengan potongan tepat di bawah lutut serta ditambah ikat pinggang kecil, penampilan cute namun eleganmu akan senantiasa terpancar.

4.tutu blouse and jeans motif

Bisa nggak sih ke kondangan pakai celana jeans aja?”

Bisa, dong! Pintar-pintar saja memadukannya dengan atasan berwarna soft serta tutu dress yang tepat tanpa aksen rumbai berlebihan .

5. white outfit.

warna putih emang tidak pernah salah untuk acara formal. tampilan mu akan cantik maksimal girls

6.vintage

Biar kamu beda dari yang lain coba deh outfit vintage satu ini, dijamin kamu jadi pusat perhatian.

7. outfit two piece

tampilan two piece sederhana ini akan buat kamu memancarkan aura kedewasan lho girls.

8. stripe style

hitam putih bisa kamu mix dengan tampilan begini ya girls.. paduin dengan handbag dan sepatu heels kamu

 

selamat bereksperimen girls..

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *