TERBARU! 5 Produk Cuci Muka Untuk Remaja

Posted on

Salah satu cara terbaik untuk mengurangi jerawat dan minyak berlebih pada wajah serta menyegarkan kulit wajah adalah dengan mencuci muka. Baik itu saat mandi atau saat menjelang tidur. gamau kan bangun – bangun eh uda timbul jerawat di muka, gak bangeeeeeeeeet!

Sebagai wanita muda yang kulitnya masih sensitif dengan produk dewasa yang mengandung bahan keras, kita kaum remaja perlu facial wash yang tepat ya girls gaboleh asal pakai demikian juga cuci muka menggunakan sabun mandi, jangan ya girls hehe. yuk girls rajin cuci muka. Berikut produk yang pas untuk kamu para remaja diawal pubertas

 

  1. CLEAN AND CLEAR

Produk ini bener- bener pas sama kulit remaja kamu girls. bahan nya yang ringan untuk wajah bakal netralisir debu dan kotoran diwajahmu. produk ini cocok untuk semua jenis kulit ya girls. Ada beberapa varian wangi ni, ada yang original dan strawberry. kamu bisa dapeti di supermarket terdekat dengan harga Rp.20.000 saja

 

2. POND’S

Produk yang cukup lama lalu lalang di negara kita ini salah sattu brand yang cocok untuk jenis muka kita yang muda girls, selain wanginya yang harum, foam nya juga mampu membersihkan kotoran di wajah kamu. ada beberapa varian warna nih yang bisa kamu coba, diantara nya: pink, hijau, biru. Kamu bisa dapeti dengan harga Rp.20.000 aja girls

 

3. CETAPHIL

Produk cuci muka ini memang terbilang cukup mahal, tetapi formulanya cocok untuk semua usia dan jenis kulit. foam nya yang tidak terlalu banyak, dan tidak berbau membuat produk ini salah satu favorit semua wanita. Kamu bisa temui di apotik atau toko make-up dengan harga Rp. 125.000

 

4. EMINA

Produk dari Emina memang sangat di rekomendasikan untuk kalian para remaja yang sudah mulai berkeinginan untuk memulai merias diri. salah satu produknya yang wajib kalian coba sebagai pemula adalah facial wash ini. Efek segar akan langsung kalian dapat setelah menggunakannya. Facial wash ini bisa kalian dapatkan di store emina terdekat dengan harga Rp. 50.000

 

5. PIGEON

Salah satu produk alami herbal yang sudah dipercaya sejak lama ini memang kenyataannya banyak digunakan oleh rema di Indonesia. tidak perlu risau girls karna ini sangat cocok untuk semua jenis kulit. kamu bisa dapeti dengan harga Rp. 30.000 murah banget kan?

 

 

Itu dia Facial wash  yang baik untuk wajah kamu girls. semoga tidak kecewa yaa

Selamat mencoba..

 

 

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *