Tips Diet Simple Dalam 1 Bulan

Posted on

Body ala model Victoria Secret adalah mimpi semua kaum hawa. gimana tidak, dengan badan super langsing begitu kamu ga perlu pusing lagi mikiri harus pakai baju gimana karna semua model baju bakal cocok di badan kamu. Selain terlihat sexy dan menarik badan yang langsing juga menandakan kesehatan pencernaan kamu karna detoks tubuh berjalan dengan lancar. Pria idaman kamu juga bakal nyantol liat perubahan badan kamu dengan diet ini.

Apa aja sih tipsnya, ini diaaaaaaa

  1. AIR PUTIH

Ga diragui lagi girls. air putih adalah tips awal untuk program diet kamu yg bisa kamu lakui dimana pun dan kapanpun.  Dan karna emang 80% tubuh kita memerlukan air, tips ini bakal ampuh banget.  selain itu airputih juga bagus untuk kamu yg ingin kulit cerah dan sehat serta awet muda. Caranya gimana sih? nah ini dia.

  • 2 gelas saat bangun tidur, berfungsi membersihkan organ-organ dalam bagian tubuh kamu
  • 1 gelas sebelum makan, fungsinya agar kamu mengkontrol makanan yang masuk karna sudah merasa kenyang
  • 2 gelas sebelum tidur, fungsinya membantu detoks tubuh kamu saat tidur
  • Setiap terasa lapar, atasi dengan air putih.

2. Satu CENTONG NASI

maksutnya adalah saat kamu makan usahakan nasi yang kamu makan hanya sebanyak 1 centok dan tidak pakai tambah

3. PERBANYAK SAYUR DAN LAUK

saat makan perbanyak konsumsi sayur dan lauk daripada nasi

4. WAKTU

  • sarapan sebelum jam 9
  • makan siang pukul 1
  • makan malam pukul 7 (untuk batas makan malam tidak dianjurkan lewat jam ini)

5. OLAHRAGA

olahraga juga sangat penting untuk tubuh kamu ya girls. selain kebugaran tubuh, dan kesegaran pikiran. olahraga jubga membantu bahkan sangat membantu program diet kamu. cukup 45 menit dan 3 kali dalam 1 minggu kamu sudah berhasil menjalankan program diet ini.

 

nah itu dia tipsnya, mudahkan? ingat girls. siapa yg bersungguh-sungguh pasti akan mendapatkan nya.

SEMANGAT KAKAK!!!!!

2 thoughts on “Tips Diet Simple Dalam 1 Bulan

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *